Цитата(STARGAZER @ 29.11.2013, 0:20)

Я хочу. Даже на 50% согласен. Потому что за мои 13% я вынужден сидеть в очередях в поликлинике по полдня, и когда я всётаки попадаю в кабинет, то старая бабка которой 20 лет назад пора было на пенсию начинает гнать х...ню создавая видимость работы.
Подай жалобу на работу врача. Или иди к платному врачу. Потрать на оплату ему разницу между 13 и 50%.

Я готов платить 50%, но чтобы у меня в подъезде УК навела порядок, чтобы в нём не воняло канализацией и зимой в мороз не лопались трубы.
Какое отношение УК имеет к твоим налогам. Оно работает за плату. Плату платишь ты и имеешь право требовать. Не нравиться УК, меняй. При чём тут налоги государству?

Пусть за мои 50% мне починят дорогу во дворе и будут убирать и чистить её зимой.
Кто, кроме тебя знает об этом твоем "пусть"? Хочешь дорогу и уборку зимой? Соберитесь жильцами дома. Найдите компанию, которая отремонтирует двор и будет его убирать.

В том, что когда нибудь (возможно очень скоро) я буду отдавать мои 50% я уверен. Как и в том, что никогда не получу того, что написал выше.
А вот это напрасно. Надо бороться и чётко определять грань между собой и государством.
Цитата(Трейдер @ 29.11.2013, 0:24)

ХОЧУ! БЛИН! ХОЧУ! Но при этом я ХОЧУ получить то, за что я ЗАПЛАТИЛ! Понимаешь? Если гражданин ПЛАТИТ за чищенные дворы, он должен это ПОЛУЧИТЬ!
(это не эмоции. Это подчеркивание мыслей)
Путаешь отношения народа и правительства с отношениями заказчика и исполнителя. Где написано, что ты платишь за чищенные дворы, а государство чистит их и именно сегодня? Платить налоги это
обязанность. Это не право. Трата налогов определяется политическими целями.

Вот прикинь. Я трейдер. Я объявляю народу на форуме, что возьму их деньги в управление на финансовых рынках. Народ мне верит и скажем человек 50 дает мне по 1000 баксов. Они все расчитали, свои расходы, даходы и ожидаемую прибыль. И тут я , такой красавиец, посылаю всех "наХ" и сваливаю. Скажи мне плиз. Как квалифицируется такое деяние с точки зрения УК РФ?
Прааально. "Мошенничество". При этом и срок заключения даже предпологается с выплатой компенсации пострадавшим.
УК РФ не распространяется на государство и юридических лиц. Твоё деяние может быть мошенничеством. Может быть банкроством

.

А тут вы с Гидром, лихо так заявляете, что человек, которы платит налоги государству. Заметь ПЛАТИТ. ни на что претендовать не может. А тогда с какого хрена он платит? За что? За то что государство у нас такое ахриненно красивое?
Я таких слов не говорил. Человек может претендовать на то, что обязано делать государство. Обязанности государства определены законами. Законы определяют грань между государством и человеком.

А не пошло бы оно в сраку? Если ты мне заплатишь а я не сделаю, ты что со мной сделаешь?
Вот по этому я и не плачу и не хочу платить налоги России. Точнее не так. Не России а "едросовской России". Я люблю свою Родину. И это правда.
Ты не одинок. Я солидарен с тобой.

Но если я достигну тех планок, которые себе поставил, я плюну на эту страну, с ее "бессменным руководством". На этот город, с ее "шайкой лейкой у карыта". И уеду в Белоруссию. Я лучше налоги буду платить Батьке, но буду знать (и самое главное видеть и пользоваться), что я живу в стране, где государство делает для народа много чего хорошего.
Твой личный выбор!
Цитата(Гидр @ 29.11.2013, 0:24)

Двора? какого двора?

"А был ли мальчик".
Ни кто, ни чего не сделал, кроме болтовни.

А проблема чистоты двора стала ничтожна.